La Thuile - Aosta - Ristorante Coppapan - Pizzeria Le Dahu
itnlenfrdenoruessvuk

Capodanno Coppapan 

Cena di capodanno con degustazione vini

New Year's Eve dinner with wine tasting

 

Crema Parmantier all’ odore di tartufo e uova

(parmantier soup whith black truffle and eggs)

Petite arvine (valle d’aosta)

 

Gran piatto di carpaccio  con carpaccio di manzo,  carpaccio di anatra, carpaccio di Cervo

(carpaccio of deer, beef, duck)

Lacrima di morro d’Alba (marche)

 

Risotto al fumin mantecato alla toma di gressoney e croccante di guanciale sfumato all aceto di lamponi

Riso with red vine, cheese and bacon

Fumin (valle d’aosta)

 

Coscio d’Anatra laccato alle spezie dolci servito con rape candite

lacquered duck with sweet spices served with candied turnips

Negroamaro del salento (puglia)

 

Sbriciolata alla crema

Cream with puff pastry

Muscat chambave  (valle d’aosta)

 

Caffè, amari ed a mezzanotte….. bollicine!!

 

Costo serata 100 euro (bimbi sotto 8 anni 30 euro)